民聲有約 特色專題 直播泉州 讀報 美食 健康 文旅 報料 視頻 圖片 創客 V R 縣區



您的位置: 泉州網>商業資訊
2021-06-25 22:16:44 來源:泉州網
  • 新浪微博

  • QQ好友

  • 微信

——長城華夏泉州千人品鑑會精彩開啓

泉州網6月25日訊(記者 王了 文/圖)6月24日晚,“長城好酒中國行”——華夏盛宴 國風正紅主題品鑑會在福建泉州精彩開啓。葡萄酒來到飲用文化悠久的“僑鄉”,自然激起了核心客户的熱烈反響。千人匯聚,共賞國風,長城華夏同樣悠久深邃的品牌魅力與泉州核心消費者達成了心靈深處的共振。 

美酒國風兩相宜

 長城華夏傳承文化“生命線”

“只出好酒”是長城葡萄酒2021年的戰略主基調。從首批引進赤霞珠葡萄到中國第一瓶乾紅的成功研製,從代表中國葡萄酒獲得第一塊國際金獎,到亞洲第一大地下大酒窖,長城華夏不愧為“長城只出好酒”戰略的典範。

福建省酒類流通協會副會長兼祕書長汪慶漳為品鑑會致辭時表示,長城以擁有國際領先水平的長城釀酒師隊伍為核心先鋒,潛心挖掘“中國風土”,匠心釀造“中國味道”,全力打造品質過硬、大眾喜愛的中國葡萄酒,在中國葡萄酒行業內外起到突出的示範作用。

品鑑會上,中糧長城酒業副總經理劉鑫表示,長城華夏30餘年來始終堅持赤霞珠葡萄為主要原料,堅持橡木桶的陳釀工藝,堅持地下酒窖的持續建設,只為釀造一瓶好酒,酒體風格的“濃郁厚重”也是消費者對其陳釀型風格的高度認可。

福建省酒類流通協會副會長兼祕書長汪慶漳在品鑑會上致辭

“中國有禮儀之大,故稱夏;有服章之美,謂之華。‘華夏’二字對於中國人來説,意味深遠。長城、華夏、中國文化,三者一脈相承。長城華夏是中國葡萄酒文化的國風典範。弘揚傳統文化之美,演繹新國風,長城華夏讓世界共享中華文化風韻。”劉鑫表示。

一杯長城華夏葡萄酒,在方寸之間亦能承載文化的氣韻,這得益於長城華夏所在的秦皇島碣石山產區的獨特風土。作為中國歷史上“魏武揮鞭”之地,碣石山產區山、海、河、湖、灘、泉等資源廣具,自古便是“葡萄酒之鄉”。長城華夏葡萄酒不僅天生自得三分豪氣,也傳承着“恪守品質、繼往開來”的文化生命線。

今年,“長城好酒中國行”項目已正式啓動,長城將通過品鑑會、快閃店等形式,將長城好酒帶到更多市場,讓核心消費者能夠感受到長城的“好酒魅力”。

三十年匠心釀造

 華夏代言“長城只出好酒”

博大精深的中國文化,在杯中亦可見其真味。作為最早成批引進赤霞珠品種的酒莊,長城華夏深諳如何讓橡木桶和時光賦予赤霞珠陳年的魅力。活動現場,中糧葡萄酒學院講師沈潔主持現場嘉賓品鑑了長城華夏酒莊亞洲大酒窖赤霞珠乾紅葡萄酒。

極具陳年潛力的葡萄酒在場嘉賓感受到橡木桶及瓶儲給葡萄酒品質帶來的卓越提升,也掀起了現場活動的又一輪高潮。有嘉賓表示,通過品鑑,深感國產葡萄酒完全可以和國際大牌比肩。

中糧長城酒業副總經理劉鑫在品鑑會上致辭

在泉州市場,長城華夏耕耘已久,已經成為了泉州表現強勁、備受消費者信賴的葡萄酒優質之選。通過在泉州的深度耕耘,不斷強化市場競爭力、品牌影響力、行業引領力,從暢銷進階為長銷。

隨着民族文化的復興,國產品牌越來越被人們認可,對於中國的葡萄酒業而言,如何與中國文化找到文化共鳴是重中之重。長城華夏葡萄酒“長城只出好酒”戰略品質保證,凝聚了中華民族文化的深厚底藴,與中國文化有着天然的契合度,不斷詮釋着中國傳統的文化韻味。

責任編輯:
泉州網版權與免責聲明:

① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:泉州網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。泉州網歡迎各兄弟網站開展平等合作。

② 凡本網註明“來源:XXX(非泉州網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表泉州網贊同其觀點和對其真實性負責,被轉載網站、媒體、當事人若認為有侵權之處請來電告知,我們將及時處理。

③ 由於網絡的特殊性無法及時確認稿件作者並與作者取得聯繫。為了保護著作權人的合法權益,及時準確地向權利人支付作品使用費,請本網站所用作品的著作權人直接與本網站聯繫,商洽稿費支付事宜。對於使用時未及核實的權利人,可以向本網站提交權利人身份證明材料。 如需合法使用本網站發佈的擁有完全版權的稿件,也請直接與本網站接洽。聯繫電話:22500260,22500194。 聯繫郵箱:qzw@qzwb.com。

合作:15880996339 0595-22500230

泉州古巷風情書法攝影作品展

市容環境衞生考評在線