民聲有約 特色專題 直播泉州 讀報 美食 健康 文旅 報料 視頻 圖片 創客 V R 縣區




您的位置: 泉州網視頻>焦點圖
2021-06-22 23:16:50 來源:泉州網
  • 新浪微博

  • QQ好友

  • 微信

6月22日,由泉州市人大常委會辦公室、泉州市政協辦公室、中國閩台緣博物館聯合舉辦的“恰是百年風華——慶祝中國共產黨成立100週年書畫攝影展”,在中國閩台緣博物館隆重開幕。

  6月22日,由泉州市人大常委會辦公室、泉州市政協辦公室、中國閩台緣博物館聯合舉辦的“恰是百年風華——慶祝中國共產黨成立100週年書畫攝影展”,在中國閩台緣博物館隆重開幕。

  百年奮鬥現百年輝煌,百件作品賀百年大慶。本次書畫攝影展主題突出、精品薈萃,具有較高的思想性與藝術性。既有人大代表、政協委員和機關黨員、幹部的精心之作,也有我市著名書法家、畫家和攝影家的主題創作。參展作者以飽滿的政治熱情和精湛的藝術語言回顧了篳路藍縷、艱苦奮鬥的崢嶸歲月,展現了國家富強、民族振興、人民當家作主的時代風貌,謳歌了祖國和家鄉的大好河山,寄託了對未來生活的美好憧憬。

  本次書畫攝影展覽時間為6月22日至7月10日。

(泉州網記者楊璵峻)


責任編輯:
泉州網版權與免責聲明:

① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:泉州網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。泉州網歡迎各兄弟網站開展平等合作。

② 凡本網註明“來源:XXX(非泉州網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表泉州網贊同其觀點和對其真實性負責,被轉載網站、媒體、當事人若認為有侵權之處請來電告知,我們將及時處理。

③ 由於網絡的特殊性無法及時確認稿件作者並與作者取得聯繫。為了保護著作權人的合法權益,及時準確地向權利人支付作品使用費,請本網站所用作品的著作權人直接與本網站聯繫,商洽稿費支付事宜。對於使用時未及核實的權利人,可以向本網站提交權利人身份證明材料。 如需合法使用本網站發佈的擁有完全版權的稿件,也請直接與本網站接洽。聯繫電話:22500260,22500194。 聯繫郵箱:qzw@qzwb.com。

合作:15880996339 0595-22500230

泉州古巷風情書法攝影作品展

市容環境衞生考評在線