民聲有約 特色專題 直播泉州 讀報 美食 健康 文旅 報料 視頻 圖片 創客 V R 縣區



您的位置: 泉州網>便民資訊
2021-06-11 23:51:06 來源:國網泉州供電公司
  • 新浪微博

  • QQ好友

  • 微信

黨史是最好的教科書,革命史是最好的營養劑。為了讓廣大黨員幹部、讓職工羣眾從黨史中得到思想教育、汲取信念養分,營造知史愛黨、知史愛國、知史愛企的濃厚氛圍,6月10日,國網泉州供電公司舉辦“百年黨史、砥礪初心”黨史知識競賽,以賽促學、以學促知。

本次競賽吸引來自國網泉州供電公司本部及各縣公司共10支代表隊的30名黨員選手參加,比賽通過“勇攀高峯”必答題、“狹路相逢”搶答題、“巔峯對決”風險題及團隊風采展示四個環節,根據每支隊伍的最終得分成績,決出第一至第五名,並通過微直播由大眾評審選出一支點贊最多的隊伍獲得最佳風采獎一名。

在比賽過程中,參賽選手認真思考、踴躍答題。各支代表隊不僅比拼學習成效,更是比拼臨場反應,通過積極搶答、沉着應對,展示紮實的黨史儲備和可貴的團隊協作精神,比賽現場掌聲連連、跌宕起伏。在團隊風采展示環節,各支隊伍或朗誦或載歌載舞,全方位展示了團隊的綜合素質和精神風貌。經過兩個半小時地激烈角逐,石獅公司黨委、南安公司黨委、永春公司黨委、泉州公司本部二隊、德化公司黨委代表隊分別獲得了第一至第五名。同時,由於在微直播中獲得了最高的點贊數,晉江公司黨委代表隊喜獲了最佳風采獎。

學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行。通過舉辦黨史知識競賽,進一步激發了廣大幹部員工學黨史、知黨史的熱情,展示了黨建工作特色和亮點,同時力促廣大黨員將黨史學習教育的成效不斷轉化為工作中強大動力和具體行動,為推動公司和地方經濟社會高質量發展添磚加瓦,為黨的百年華誕獻禮。

各縣公司黨委書記、各基層黨組織黨員代表參加觀摩比賽。本次黨史知識競賽同步採取微直播的方式進行,讓會場以外的員工也能通過手機觀看,擴大黨史學習教育宣傳的覆蓋面和影響力。(國網泉州供電公司 劉煌煌/文,曹晶/圖)

責任編輯:
泉州網版權與免責聲明:

① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:泉州網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。泉州網歡迎各兄弟網站開展平等合作。

② 凡本網註明“來源:XXX(非泉州網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表泉州網贊同其觀點和對其真實性負責,被轉載網站、媒體、當事人若認為有侵權之處請來電告知,我們將及時處理。

③ 由於網絡的特殊性無法及時確認稿件作者並與作者取得聯繫。為了保護著作權人的合法權益,及時準確地向權利人支付作品使用費,請本網站所用作品的著作權人直接與本網站聯繫,商洽稿費支付事宜。對於使用時未及核實的權利人,可以向本網站提交權利人身份證明材料。 如需合法使用本網站發佈的擁有完全版權的稿件,也請直接與本網站接洽。聯繫電話:22500260,22500194。 聯繫郵箱:qzw@qzwb.com。

合作:15880996339 0595-22500230

泉州古巷風情書法攝影作品展

市容環境衞生考評在線